BEST SENSATION EVER

Эксклюзивная спа-процедура, разработанная по уникальным методикам Piroche Cosmetiques, теперь доступна в салонах ELSE CLUB и ОБЛАКА STUDIO!


Best Sensation Ever - холистический ритуал для тела, который за счет акупунктурного воздействия запускает процессы обновления кожи и обеспечивает мощный общеоздоравливающий эффект.


В основе процедуры лежит разработанная компанией оригинальная методика ухода, в которой опыт традиционной китайской медицины и классической европейской фитотерапии сочетается с современными технологиями и последними научными разработками в области косметологии.

При проведении спа-процедур такой подход позволяет:

  • восстановить гармонию души и тела;
  • значительно улучшить состояние кожи;
  • добиться общетонизирующего и омолаживающего эффекта;
  • привести в норму мышечный тонус и скорректировать фигуру.

Эксклюзивная спа-процедура, разработанная по уникальным методикам Piroche Cosmetiques, теперь доступна в салонах ELSE CLUB и ОБЛАКА STUDIO!

Спа-процедуры проводятся с использованием средств Phyto Staminal Rosalpina & Alpine Herbs. Их ключевой активный ингредиент - стволовые клетки рододендрона - демонстрирует выраженные регенерирующие свойства. Экстракты зверобоя, календулы, мальвы, ромашки, горечавки и можжевельника ускоряют процессы восстановления и улучшают защитные функции кожи. Эфирные масла сосны кедровой европейской и сосны горной, а также экстракт арники активизируют работу клеток и повышают тонус тканей. Спа-процедуры Piroche Cosmetiques позволяют насладиться ароматами леса и гор, дарят чувство легкости и умиротворения, возвращают жизненную энергию.


ELSE CLUB

Москва, м. Сокол, ул. Иваньковское ш, д.5

+7(495)234-44-44


ОБЛАКАSTUDIO

Москва, м. Славянский б-р, ул. Нежинская, д.8, стр.4

+7(495)150-02-80